FISH N CHEF RABU, 06 MARET 2013 EPISODE JOGJA GABUS LOBSTER GANTOL
Rahmi berkunjung ke Jogja Air-Show di Pantai Parangtritis,
Bantul, Jogjakarta, lalu mencoba terbang dengan Gantole. Setelah itu Rahmi
lanjut menangkap lobster bersama nelayan di Pantai Karang Racuk, Gunung Kidul,
Jogjakarta. Lobsternya lalu diolah menjadi “Lobster Bakar Nanas Tomat” yang
Tres Bien...
Rahmi juga jalan-jalan sekaligus belanja bahan masakan ke
Pasar Gamping, Jogjakarta. Disini Rahmi beli Ikan Gabus dan beragam bumbu dan
bahan masakan. Semua lalu diolah menjadi “Lumpia Ikan Gabus” yang so pasti Tres
Bien..
Saksikan Fish n Chef setiap hari Senin s/d Rabu pukul
15.15WIB hanya di Trans7.
0 komentar:
Posting Komentar